RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 1 persona
Base:
35 grs. de Maizena (3 PUNTOS)
30 grs. de leche en polvo desnatada (3 PUNTOS)
100 grs. de queso batido 0% MG (1 PUNTO)
1 huevo mediano (2 PUNTOS)
1 cdta. de levadura en polvo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Relleno:
Tomate natural rallado (0 PUNTOS)
2 quesitos light sabor queso azul (1 PUNTO)
2 quesitos light sabor emmental (1 PUNTO)
50 ml. de leche desnatada (0 PUNTOS)
Champiñones (0 PUNTOS)
150 grs. de carne picada de pollo (6 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
En un recipiente poner todos los ingredientes de la Masa.
Batir con la batidora.
Extender la mezcla sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hornear durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Sacar del horno y despegar la masa del papel.
La colocamos de nuevo sobre el mismo papel.
Extender el tomate natural rallado y espolvorear con orégano.
En el microondas calentar los quesitos azules con la mitad de leche.
Mezclar bien y cubrir la pizza con la mitad.
Poner los champiñones y la carne picada salpimentada.
Calentar los quesitos emmental con el resto de leche y ponerlo por encima.
Poner en el horno de nuevo 10-15 minutos hasta que la carne esté hecha.
Gratinar otros 5 minutos más.
Ingredientes: para 1 persona
Base:
35 grs. de Maizena (3 PUNTOS)
30 grs. de leche en polvo desnatada (3 PUNTOS)
100 grs. de queso batido 0% MG (1 PUNTO)
1 huevo mediano (2 PUNTOS)
1 cdta. de levadura en polvo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Relleno:
Tomate natural rallado (0 PUNTOS)
2 quesitos light sabor queso azul (1 PUNTO)
2 quesitos light sabor emmental (1 PUNTO)
50 ml. de leche desnatada (0 PUNTOS)
Champiñones (0 PUNTOS)
150 grs. de carne picada de pollo (6 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
En un recipiente poner todos los ingredientes de la Masa.
Batir con la batidora.
Extender la mezcla sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hornear durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Sacar del horno y despegar la masa del papel.
La colocamos de nuevo sobre el mismo papel.
Extender el tomate natural rallado y espolvorear con orégano.
En el microondas calentar los quesitos azules con la mitad de leche.
Mezclar bien y cubrir la pizza con la mitad.
Poner los champiñones y la carne picada salpimentada.
Calentar los quesitos emmental con el resto de leche y ponerlo por encima.
Poner en el horno de nuevo 10-15 minutos hasta que la carne esté hecha.
Gratinar otros 5 minutos más.