RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
100 grs. de arenques ahumados (8 PUNTOS)
50 grs. alcaparras (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Para la salsa:
200 ml. Yogur griego (4 PUNTOS)
60 grs. de Cebollino picado (0 PUNTOS)
1/2 Limón en zumo (0 PUNTOS)
1/2 cucharada de azúcar (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los huevos a cocer. Pelarlos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas.
Picar la mitad y reservarlas junto con las claras. Picar finamente los arenques y las alcaparras.
Poner en un recipiente amplio las yemas, los arenques, las alcaparras, salpimentar y mezclar.
Rellenar las claras con la pasta formada.
En un recipiente poner todos los ingredientes de la salsa.
Pasarlo por la batidora.
Montar los platos cubriendo los huevos rellenos con la salsa de yogur.
Decorar con cebollino.
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
100 grs. de arenques ahumados (8 PUNTOS)
50 grs. alcaparras (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Para la salsa:
200 ml. Yogur griego (4 PUNTOS)
60 grs. de Cebollino picado (0 PUNTOS)
1/2 Limón en zumo (0 PUNTOS)
1/2 cucharada de azúcar (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner los huevos a cocer. Pelarlos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas.
Picar la mitad y reservarlas junto con las claras. Picar finamente los arenques y las alcaparras.
Poner en un recipiente amplio las yemas, los arenques, las alcaparras, salpimentar y mezclar.
Rellenar las claras con la pasta formada.
En un recipiente poner todos los ingredientes de la salsa.
Pasarlo por la batidora.
Montar los platos cubriendo los huevos rellenos con la salsa de yogur.
Decorar con cebollino.