RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 berenjenas (0 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
400 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
2 pimientos verde (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Vinagreta:
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, sazonar con sal y dejar que suelten el agua.
Lavar y cortar en rodajas los tomates.
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
Colocar todo en una bandeja de horno.
Añadir 3 cdas. de aceite por encima de las verduras.
Calentar el horno a 225º C
Introducir la bandeja y dejar aproximadamente unos 30 minutos.
Hacemos la vinagreta mezclando aceite con el vinagre, la sal y perejil picado.
Aliñar las verduras con la vinagreta.
Ingredientes: para 4 personas
2 berenjenas (0 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
400 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
2 pimientos verde (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Vinagreta:
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, sazonar con sal y dejar que suelten el agua.
Lavar y cortar en rodajas los tomates.
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
Colocar todo en una bandeja de horno.
Añadir 3 cdas. de aceite por encima de las verduras.
Calentar el horno a 225º C
Introducir la bandeja y dejar aproximadamente unos 30 minutos.
Hacemos la vinagreta mezclando aceite con el vinagre, la sal y perejil picado.
Aliñar las verduras con la vinagreta.