RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de alubias cocidas de bote (15 PUNTOS)
2 latas de atún (6 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 diente ajo (0 PUNTOS)
12 aceitunas negras (3 PUNTOS)
Mezcla de lechugas variadas (0 PUNTOS)
1 cda. de mostaza (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Vinagre blanco (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Escurrir y pasar por agua las alubias. Poner en una ensaladera.
Picar la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y el perejil y lo mezclamos todo con las alubias.
Añadir el atún.
Batir el de aceite con el de vinagre blanco y la mostaza.
Salpimentar y echar por encima de las alubias.
Servimos adornado con las aceitunas y la mezcla de lechugas.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de alubias cocidas de bote (15 PUNTOS)
2 latas de atún (6 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 diente ajo (0 PUNTOS)
12 aceitunas negras (3 PUNTOS)
Mezcla de lechugas variadas (0 PUNTOS)
1 cda. de mostaza (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Vinagre blanco (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Escurrir y pasar por agua las alubias. Poner en una ensaladera.
Picar la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y el perejil y lo mezclamos todo con las alubias.
Añadir el atún.
Batir el de aceite con el de vinagre blanco y la mostaza.
Salpimentar y echar por encima de las alubias.
Servimos adornado con las aceitunas y la mezcla de lechugas.