RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
1 Escarola (0 PUNTOS)
1 tomate de ensalada (0 PUNTOS)
100 gr. de salmón ahumado (4 PUNTOS)
100 gr. de bacalao ahumado (4 PUNTOS)
100 gr. de atún ahumado (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de vinagre balsámico (0 PUNTOS)
125 grs. de aguacate (5 PUNTOS)
1 huevo duro (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos las hojas de escarola y el tomate.
Colocar en una fuente o en platos individuales.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.
Regar por encima de la ensalada.
Colocar los ahumados.
Adornar con el aguacate y el huevo duro.
Poner un poco de pimienta.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 3 personas
1 Escarola (0 PUNTOS)
1 tomate de ensalada (0 PUNTOS)
100 gr. de salmón ahumado (4 PUNTOS)
100 gr. de bacalao ahumado (4 PUNTOS)
100 gr. de atún ahumado (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de vinagre balsámico (0 PUNTOS)
125 grs. de aguacate (5 PUNTOS)
1 huevo duro (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos las hojas de escarola y el tomate.
Colocar en una fuente o en platos individuales.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.
Regar por encima de la ensalada.
Colocar los ahumados.
Adornar con el aguacate y el huevo duro.
Poner un poco de pimienta.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/