Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
8 salchichas de pollo (16 PUNTOS)
150 grs.. de bacón ahumado (15 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela sofreímos el pimiento cortado en tiras junto con el ajo cortado en trocitos, el tomate y la zanahoria cortada en rodajas.
A continuación añadimos el bacón cortado en dados y sofreímos unos minutos.
Agregamos las salchichas cortadas en trozos.
Incorporamos el arroz y añadimos agua y la pastilla de caldo.
Rectificamos el punto de sal.
Dejamos cocer unos 18 a 20 minutos.
Apartamos la cazuela del fuego y la dejamos reposar unos 5 minutos.