RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 Kgs. de doradas de ración (40 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento morrrón (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
2 Kgs. de doradas de ración (40 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento morrrón (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Majar en un mortero el ajo, la sal, la pimienta, el perejil y pimiento morrón.
Mezclar con la mantequilla.
Rellenar las doradas y untarlas por encima.
En una fuente de horno poner el calabacín y la cebolla cortados en rodajas.
Colocar las doradas encima.
Hacer en el horno durante 25 ó 30 minutos.