RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de calamares (12 PUNTOS)
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
2 cdas. de acaite de oliva (6 PUNTOS)
1 pimento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
300 grs. de tomates (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hija de laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los calamares y cortarlos en anillas.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Pelar los tomates y triturarlos.
Cortar los pimientos en dados.
Picar el perejil.
En una cazuela calentar el aceite.
Sofreir la cebolla, el ajo y el laurel.
Añadir el pimiento rojo, los tomates y el vino.
Se deja cocer unos 15 minutos.
Agregar a la cazuela los calamares, el perejil y la sal.
Cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos. Aproximadamente unos 40 minutos.
Acompañar con el arroz en blanco cocido.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de calamares (12 PUNTOS)
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
2 cdas. de acaite de oliva (6 PUNTOS)
1 pimento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
300 grs. de tomates (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hija de laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los calamares y cortarlos en anillas.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Pelar los tomates y triturarlos.
Cortar los pimientos en dados.
Picar el perejil.
En una cazuela calentar el aceite.
Sofreir la cebolla, el ajo y el laurel.
Añadir el pimiento rojo, los tomates y el vino.
Se deja cocer unos 15 minutos.
Agregar a la cazuela los calamares, el perejil y la sal.
Cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos. Aproximadamente unos 40 minutos.
Acompañar con el arroz en blanco cocido.