RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1.200 grs. de lombarda (0 PUNTOS)
250 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
230 grs. de queso en crema 0% MG (3 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
Caldo de Verduras al gusto (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Quitar las primeras hojas de la lombarda.
Picarlas muy fina y lavarlas.
Picar el Puerro.
Poner la verdura en una cacerola.
Añadir el Caldo de Verduras.
Cocer hasta que la verdura esté tierna.
Si quedara mucho líquido, vaciarle un poco.
Agregarle el queso y triturar.
Añadir la sal y la pimienta.
Servir y adornar.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/