RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 kgs. de Buey de mar (30 PUNTOS)
1ó 2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal gruesa (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla, ponemos agua a hervir (unos 5 litros por pieza)
Añadir 70 grs. de sal por litro de agua.
Cuando el agua está hirviendo introducimos el buey.
Contar el tiempo una vez que empiece a hervir de nuevo.
Según el tamaño, el tiempo es:
de 0,500 kg. a 0,800 kg.: 17 minutos
de 0,850 kg. a 1,200 kg.: 20 minutos
de 1,250 kg. a 1,600 kg.: 25 minutos
de 1,700 kg. a 2,500 kg.: 30 minutos
Ingredientes:
1 kgs. de Buey de mar (30 PUNTOS)
1ó 2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal gruesa (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla, ponemos agua a hervir (unos 5 litros por pieza)
Añadir 70 grs. de sal por litro de agua.
Cuando el agua está hirviendo introducimos el buey.
Contar el tiempo una vez que empiece a hervir de nuevo.
Según el tamaño, el tiempo es:
de 0,500 kg. a 0,800 kg.: 17 minutos
de 0,850 kg. a 1,200 kg.: 20 minutos
de 1,250 kg. a 1,600 kg.: 25 minutos
de 1,700 kg. a 2,500 kg.: 30 minutos