RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
12 palitos de surimi (4 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno completo a 200ºC.
Desenrollar los palitos procurando de que no se rompan.
Cortarlos en trozos.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y colocar los trozos.
Hornear de 10 a 15 minutos. Hasta que estén dorados.
Dejar enfriar para que queden crujientes.
Es preferible consumirlos en el momento de hacerlos.
Ingredientes: para 2 personas
12 palitos de surimi (4 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno completo a 200ºC.
Desenrollar los palitos procurando de que no se rompan.
Cortarlos en trozos.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y colocar los trozos.
Hornear de 10 a 15 minutos. Hasta que estén dorados.
Dejar enfriar para que queden crujientes.
Es preferible consumirlos en el momento de hacerlos.