RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 personas
1 kg. de mejillones frescos (10 PUNTOS)
1/4 de limón (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
5 granos de pimienta negra (0 PUNTOS)
1/2 vaso de vino blanco (1 PUNTO)
1/2 vaso de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar muy bien los mejillones con agua.
A continuación ponemos en una cazuela los mejillones con, el agua, el vino, la pimienta en grano, las hojas de laurel y tapamos. Dejamos al fuego unos diez minutos, removiendo bien de vez en cuando. Una vez que veamos que los mejillones se han abierto, le quitamos una de las cascaras, sacamos la cacerola del fuego, y por ultimo le ponemos un chorreón de limón por encima de los mejillones.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 6 personas
1 kg. de mejillones frescos (10 PUNTOS)
1/4 de limón (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
5 granos de pimienta negra (0 PUNTOS)
1/2 vaso de vino blanco (1 PUNTO)
1/2 vaso de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar muy bien los mejillones con agua.
A continuación ponemos en una cazuela los mejillones con, el agua, el vino, la pimienta en grano, las hojas de laurel y tapamos. Dejamos al fuego unos diez minutos, removiendo bien de vez en cuando. Una vez que veamos que los mejillones se han abierto, le quitamos una de las cascaras, sacamos la cacerola del fuego, y por ultimo le ponemos un chorreón de limón por encima de los mejillones.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/