RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
24 puerros tiernos (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Vinagreta:
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Medio tomate (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 Cebolleta (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva virgen (6 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las raíces y las partes verdes de los puerros, lavarlos, atarlos de seis en seis, para que no se deshagan.
Cocerlos durante una media hora en agua hirviendo con aceite y sal a fuego lento para que no se rompan.
Desatar los puerros y dejar que se enfríen. Preparar una salsa vinagreta y rociar los puerros en el momento de servirlos.
Ingredientes: para 4 personas
24 puerros tiernos (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Vinagreta:
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Medio tomate (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 Cebolleta (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva virgen (6 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las raíces y las partes verdes de los puerros, lavarlos, atarlos de seis en seis, para que no se deshagan.
Cocerlos durante una media hora en agua hirviendo con aceite y sal a fuego lento para que no se rompan.
Desatar los puerros y dejar que se enfríen. Preparar una salsa vinagreta y rociar los puerros en el momento de servirlos.