Limpiar las sardinas, quitar las espinas, tripa y cabeza.
Dejarlas abiertas en forma de abanico y las sazonamos.
Aparte, picamos la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate.
En una cazuela con el aceite, rehogamos toda la verdura picada.
Cuando este bien pochada, retiramos del fuego.
En una cazuela de horno poner una fina capa de verdura rehogada. Encima, las sardinas abiertas.
Cubrimos las sardinas con los restos de la verdura pochada.
Poner en el horno caliente a 180ºC. durante 10 minutos.
Retiramos, espolvoreamos con perejil y listo para servir.
En una cazuela de horno poner una fina capa de verdura rehogada. Encima, las sardinas abiertas.
Cubrimos las sardinas con los restos de la verdura pochada.
Poner en el horno caliente a 180ºC. durante 10 minutos.
Retiramos, espolvoreamos con perejil y listo para servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/