RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de merluza (8 PUNTOS)
2 limones (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
1 ramita de apio (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien el pescado y lo ponemos en una fuente para horno.
Hacemos un picadito con todas las verduras, tomate, cebolla, ajo, cilantro, apio, el zumo de los dos limones, sal y pimienta.
Añadimos sobre el pescado.
Hecho esto, meteremos el pescado en el horno precalentado a 150 ºC, y lo mantendremos más o menos tiempo, dependiendo del tamaño y del grosor del pescado. Unos 20 minutos pueden ser suficientes.
Abrir el horno a mitad de cocción para echar unas cucharadas del jugo de limón sobre el pescado.
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de merluza (8 PUNTOS)
2 limones (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Cilantro (0 PUNTOS)
1 ramita de apio (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien el pescado y lo ponemos en una fuente para horno.
Hacemos un picadito con todas las verduras, tomate, cebolla, ajo, cilantro, apio, el zumo de los dos limones, sal y pimienta.
Añadimos sobre el pescado.
Hecho esto, meteremos el pescado en el horno precalentado a 150 ºC, y lo mantendremos más o menos tiempo, dependiendo del tamaño y del grosor del pescado. Unos 20 minutos pueden ser suficientes.
Abrir el horno a mitad de cocción para echar unas cucharadas del jugo de limón sobre el pescado.