RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
3 puerros (0 PUNTOS)
1 vaso de leche desnatada (2 PUNTOS)
1 Cda. de maizena (1 PUNTO)
20 grs.. queso rallado (2 PUNTOS)
50 grs. de pavo (1 PUNTO)
2 tranchetes light (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las partes verdes de los puerros, lavar y cortar por la mitad.
Colocar en un recipiente apto para microondas tapado con film transparente al que se le hacen unos agujeros con el cuchillo, cocinar en el micro durante 10 minutos.
Añadir a la leche fría la maizena, sal y una pizca de nuez moscada, cocinar a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese.
Colocar las lonchas de pavo y tranchete por encima de los puerros cocidos, añadir la bechamel, el queso rallado y gratinar.
Servir caliente.
3 puerros (0 PUNTOS)
1 vaso de leche desnatada (2 PUNTOS)
1 Cda. de maizena (1 PUNTO)
20 grs.. queso rallado (2 PUNTOS)
50 grs. de pavo (1 PUNTO)
2 tranchetes light (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las partes verdes de los puerros, lavar y cortar por la mitad.
Colocar en un recipiente apto para microondas tapado con film transparente al que se le hacen unos agujeros con el cuchillo, cocinar en el micro durante 10 minutos.
Añadir a la leche fría la maizena, sal y una pizca de nuez moscada, cocinar a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese.
Colocar las lonchas de pavo y tranchete por encima de los puerros cocidos, añadir la bechamel, el queso rallado y gratinar.
Servir caliente.