RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 ó 3 pimientos para asar (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo(0 PUNTOS)
Cominos (0 PUNTOS)
75 grs. de chorizo (7 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Asar los pimientos en el horno, dejar enfriar y pelar, cortar en tiras y poner en una cazuela con el jugo que hayan soltado.
Machacar los ajos en el mortero con un puñadito de cominos y un poco de sal. Añadir a la cazuela y poner a cocer a fuego lento
Partir el chorizo en rodajas finas. añadir a lo anterior, rectificar de sal y dejar cocer hasta que esté tierno.
2 ó 3 pimientos para asar (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo(0 PUNTOS)
Cominos (0 PUNTOS)
75 grs. de chorizo (7 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Asar los pimientos en el horno, dejar enfriar y pelar, cortar en tiras y poner en una cazuela con el jugo que hayan soltado.
Machacar los ajos en el mortero con un puñadito de cominos y un poco de sal. Añadir a la cazuela y poner a cocer a fuego lento
Partir el chorizo en rodajas finas. añadir a lo anterior, rectificar de sal y dejar cocer hasta que esté tierno.