RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 Calabacines (0 puntos)
1 Pimiento Verde (0 puntos)
1 Berenjena (0 puntos)
1 Cebolla Troceada (0 puntos)
4 cdtas. aceite de Oliva (4 Puntos)
400 gr. tomate natural (0 puntos)
2 cdas.perejil picado (0 puntos)
4 huevos (8 Puntos)
Sal (0 puntos)
Preparación de la Receta:
Cortar en dados, los Calabacines, el Pimiento y la Berenjena.
Caliente el Aceite de Oliva en una sartén grande y sofría la Cebolla a fuego lento durante unos minutos.
A continuación, añada las Verduras, mézclelo todo bien y saltéelas lentamente a fuego lento o medio 30-45 minutos.
Para obtener un mejor resultado conviene prepararlo a fuego lento, para que el sabor de las verduras impregne todo el guiso.
Añadir el tomate de lata, el perejil y sazone.
Déjelo al fuego lento 15 minutos más.
Vierta el Pisto caliente en cuencos pequeños resistentes al horno.
Eche un Huevo en cada cuenco y hornear a 180°C. de 12 ó 15 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
Se puede acompañar con pan crujiente.
2 Calabacines (0 puntos)
1 Pimiento Verde (0 puntos)
1 Berenjena (0 puntos)
1 Cebolla Troceada (0 puntos)
4 cdtas. aceite de Oliva (4 Puntos)
400 gr. tomate natural (0 puntos)
2 cdas.perejil picado (0 puntos)
4 huevos (8 Puntos)
Sal (0 puntos)
Preparación de la Receta:
Cortar en dados, los Calabacines, el Pimiento y la Berenjena.
Caliente el Aceite de Oliva en una sartén grande y sofría la Cebolla a fuego lento durante unos minutos.
A continuación, añada las Verduras, mézclelo todo bien y saltéelas lentamente a fuego lento o medio 30-45 minutos.
Para obtener un mejor resultado conviene prepararlo a fuego lento, para que el sabor de las verduras impregne todo el guiso.
Añadir el tomate de lata, el perejil y sazone.
Déjelo al fuego lento 15 minutos más.
Vierta el Pisto caliente en cuencos pequeños resistentes al horno.
Eche un Huevo en cada cuenco y hornear a 180°C. de 12 ó 15 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
Se puede acompañar con pan crujiente.