RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: Para 3 personas
600 gr. de patata (8 PUNTOS)
50 gr. de pechuga de pavo (1 PUNTO)
½ cebolla (0 PUNTOS)
1 ct. de aceite (1 PUNTO)
1 quesito desnatado (1 PUNTO)
1 Ct. maizena (0 PUNTOS)
1 vaso leche desnatada (1 PUNTO)
45 gr. queso rallado parmesano (2 PUNTOS)
600 gr. de patata (8 PUNTOS)
50 gr. de pechuga de pavo (1 PUNTO)
½ cebolla (0 PUNTOS)
1 ct. de aceite (1 PUNTO)
1 quesito desnatado (1 PUNTO)
1 Ct. maizena (0 PUNTOS)
1 vaso leche desnatada (1 PUNTO)
45 gr. queso rallado parmesano (2 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas en agua o las hacemos al vapor.
Las cortamos al gusto.
En una sartén rehogamos la cebolla, cuando este pochada añadimos la pechuga de pavo y salteamos unos minutos.
Incorporamos la maizena, la leche y dejamos que espese un poquito.
Pasado unos minutos incorporamos el quesito y el queso rallado.
Dejamos que mezclen los sabores unos 3 minutos.
Añadimos las patatas y removemos bien.
Cocemos las patatas en agua o las hacemos al vapor.
Las cortamos al gusto.
En una sartén rehogamos la cebolla, cuando este pochada añadimos la pechuga de pavo y salteamos unos minutos.
Incorporamos la maizena, la leche y dejamos que espese un poquito.
Pasado unos minutos incorporamos el quesito y el queso rallado.
Dejamos que mezclen los sabores unos 3 minutos.
Añadimos las patatas y removemos bien.