Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patata (16 PUNTOS)
2 Cda de mantequilla extralight (2 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pavo cocido (4 PUNTOS)
4 lonchas de queso tipo Tranchetes (4 puntos)
30 grs. de queso rallado light (2 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Hervir las patatas con piel bien limpias en una olla con abundante agua.
800 grs. de patata (16 PUNTOS)
2 Cda de mantequilla extralight (2 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pavo cocido (4 PUNTOS)
4 lonchas de queso tipo Tranchetes (4 puntos)
30 grs. de queso rallado light (2 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Hervir las patatas con piel bien limpias en una olla con abundante agua.
Cuando estén tiernas, escurrirlas y esperar a que enfríen un poco.
A continuación pelar y pasarlas por el pasa purés.
Añadir la mantequilla, sal y remover todo bien.
Nos tiene que quedar un puré algo consistente.
Repartir el puré en 4 montoncitos.
Aplastarlos y darles forma redonda.
Colocar en una parte la loncha de pavo y doblar el puré envolviendo el fiambre. Colocar encima una loncha de queso, un tomate pelado, sin semillas y picado fino, y por último, espolvorear con queso rallado y con un poco de orégano.
Colocar los pastelitos de puré en una bandeja de horno, forrada con papel de horno y gratinar hasta que el queso se funda y se dore un poco.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/