RECETAS POR PUNTOS
150 grs. de garbanzos (15 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
150 grs. puerros (0 PUNTOS)
150 grs. zanahorias (0 PUNTOS)
100 grs. pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. pimiento de piquillo (0 PUNTOS)
1 huevo duro (2 PUNTOS)
2 cdta. aceite (2 PUNTOS)
Vinagre de vino blanco (0 PUNTOS)
1 cda. de mostaza (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner a remojo la noche anterior los garbanzos en agua templada con sal.
Al día siguiente lavar los garbanzos y ponerlos a cocer en agua hirviendo con sal.
A parte hervir la cebolla, el puerro y la zanahoria.
Una vez cocidos los garbanzos escurrir y dejar enfriar.
Picar finito, la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento de piquillo y el huevo.
Añadir al picado anterior los garbanzos con el puerro, la zanahoria y la cebolla fríos y cortados en rodajas.
Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza.
Añadir la vinagreta y servir.