RECETAS POR PUNTOS
Cuando las verduras estén tiernas añadimos el caldo de verduras y cocemos 20 minutos. Luego lo trituramos con una trituradora de mano y lo pasamos por el pasapuré, si lo queremos más fino.
Añadimos entonces la nata líquida y rectificamos la sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
- 1 kg de champiñones (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 puerro (0 PUNTOS)
- 4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 1/2 Ltr. de caldo de verduras (0 PUNTOS)
- 50 gr. Nata (3 PUNTOS)
- 1 cdta. de aceite de oliva (1 PUNTO)
- Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Troceamos la
cebolla, las setas, el puerro y los dientes de ajo y ponemos a rehogar en una
cazuela mediana con un poco de aceite.Cuando las verduras estén tiernas añadimos el caldo de verduras y cocemos 20 minutos. Luego lo trituramos con una trituradora de mano y lo pasamos por el pasapuré, si lo queremos más fino.
Añadimos entonces la nata líquida y rectificamos la sal.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/