RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: Para 4 personas
Preparación de la Receta:
Pelamos la
calabaza, quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños.
A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina, mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla grande. Echamos la cebolla, la rehogamos un poco y añadimos la calabaza junto con el caldo.
Tapamos el recipiente y esperamos a que hierva.
Bajamos a fuego suave/medio y lo dejamos cocer entre 19 y 15 minutos, hasta ablandar la calabaza.
Luego lo trituramos todo sin sacar de la olla y lo condimentamos con sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
Ingredientes: Para 4 personas
- 2 kg. de calabaza (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 litro de caldo de verduras (0 PUNTOS)
- zumo de limón (0 PUNTOS)
- 2 cda. mantequilla (2 PUNTOS))
- pimienta molida (0 PUNTOS)
- sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina, mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla grande. Echamos la cebolla, la rehogamos un poco y añadimos la calabaza junto con el caldo.
Tapamos el recipiente y esperamos a que hierva.
Bajamos a fuego suave/medio y lo dejamos cocer entre 19 y 15 minutos, hasta ablandar la calabaza.
Luego lo trituramos todo sin sacar de la olla y lo condimentamos con sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/