RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
130 grs. de arroz (13 PUNTOS)
100 grs. de bacalao desalado (3 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
400 ml. caldo de pescado (1 PUNTO)
45 grs. de garbanzos cocidos (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Sofreir la cebolla y el pimiento bien picao en el aceite.
Retirar la piel a los tomates, triturar y añadir a las verduras.
Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras.
Añadir el caldo y los garbanzos.
Hacer una picada de ajo y perejil y añadirla al arroz unos minutos antes de terminar la cocción.
Rectificar de sal si fuera necesario, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Ingredientes: para 2 personas
130 grs. de arroz (13 PUNTOS)
100 grs. de bacalao desalado (3 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
400 ml. caldo de pescado (1 PUNTO)
45 grs. de garbanzos cocidos (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Sofreir la cebolla y el pimiento bien picao en el aceite.
Retirar la piel a los tomates, triturar y añadir a las verduras.
Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras.
Añadir el caldo y los garbanzos.
Hacer una picada de ajo y perejil y añadirla al arroz unos minutos antes de terminar la cocción.
Rectificar de sal si fuera necesario, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.