RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de merluza (10 PUNTOS)
350 grs. de Patatas en rodajas (7 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
1 Chirivía Mediana (0 PUNTOS)
2 Puerro (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
500 ml. de Caldo de Pescado (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de Especias (0 PUNTOS)
Perejil fresco (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180º C.
Cortar toda la verdura en rodajas..
Colocarla en una fuente resistente al horno y salpimentar.
Mezclar el Caldo de Pescado con el Ajo y verter sobre la verdura.
Cubrir con Papel de Aluminio y cocer en el horno unos 45 minutos.
Quitar el Papel de Aluminio y colocar los filetes de Merluza sobre la verdura.
Poner un poco del caldo de la fuente sobre los filetes.
Espolvorear con las especias, Sal y Pimienta.
Cocer en el horno otros 20 minutos.
Espolvorear con Perejil y servir.
500 grs. de merluza (10 PUNTOS)
350 grs. de Patatas en rodajas (7 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
1 Chirivía Mediana (0 PUNTOS)
2 Puerro (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
500 ml. de Caldo de Pescado (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de Especias (0 PUNTOS)
Perejil fresco (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180º C.
Cortar toda la verdura en rodajas..
Colocarla en una fuente resistente al horno y salpimentar.
Mezclar el Caldo de Pescado con el Ajo y verter sobre la verdura.
Cubrir con Papel de Aluminio y cocer en el horno unos 45 minutos.
Quitar el Papel de Aluminio y colocar los filetes de Merluza sobre la verdura.
Poner un poco del caldo de la fuente sobre los filetes.
Espolvorear con las especias, Sal y Pimienta.
Cocer en el horno otros 20 minutos.
Espolvorear con Perejil y servir.