RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 Tarro de 400 gr. de garbanzos cocidos (10 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 Cta. de orégano (0 PUNTOS)
1 poquito de perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
Zumo de limón (a gusto) (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
1 Tarro de 400 gr. de garbanzos cocidos (10 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 Cta. de orégano (0 PUNTOS)
1 poquito de perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
Zumo de limón (a gusto) (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Rehogamos la cebolla picada en el aceite, se añaden los garbanzos, el
orégano, el perejil, el comino, la sal y la pimienta.
Añadimos agua sin que llegue a cubrir los garbanzos y dejamos cocinar 15 minutos.
Pasado este tiempo trituramos.
Comprobamos el espesor y añadimos el zumo de limón.
Añadimos agua sin que llegue a cubrir los garbanzos y dejamos cocinar 15 minutos.
Pasado este tiempo trituramos.
Comprobamos el espesor y añadimos el zumo de limón.