Ingredientes: para 2 personas
- 6 palitos de cangrejo (2 PUNTOS)
- 50 grs. de gambas peladas (2 PUNTOS)
- 400 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
- 1/2 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO)
- 1 zanahoria (0 PUNTOS)
- 1/2 cebolleta (0 PUNTOS)
- 1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
- 1 diente de ajo (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Tomillo (0 PUNTO)
- 50 grs. de nata 4% MG (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos las verduras y las ponemos a sofreir en una sartén a fuego
medio-lento.
Añadimos el tomate, el diente de ajo troceado, el tomillo, el caldo de
pollo y lo mezclamos todo bien. Salpimentamos y dejamos cocinar unos cuantos
minutos. Cuando veamos que ya está listo, rectificamos el punto de sal y
añadimos los palitos de cangrejo, las gambas y la nata. Dejar que reduzca y
cocine un par de minutos más.
Triturar con la batidora.