RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
1 cdta. de azafrán (0 PUNTOS)
700 ml agua (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
150 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
40 grs. queso parmesano (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Coloca el azafrán en un sartén hondo durante unos segundos. 
Incorpora el arroz y mueve bien. 
Condimenta con sal y pimienta y vierte el agua. 
Dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Entretanto, pela las verduras y córtalas en dados. 
Coloca las verduras en una sartén y ponlas en el fuego para que se doren con el aceite. 
Añade el tomate y deja cocer a fuego lento unos 15 minutos, moviendo ocasionalmente.
Finalizado este tiempo, incorpora las verduras en el arroz y coloca todo en una fuente refractaria. 
Espolvorea con el queso rallado y mételo en el horno a 180ºC. para que se gratine. 
Retira y sirve.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...