RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
1 cdta. de azafrán (0 PUNTOS)
700 ml agua (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
150 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
40 grs. queso parmesano (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Coloca el azafrán en un sartén hondo durante unos segundos.
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
1 cdta. de azafrán (0 PUNTOS)
700 ml agua (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
150 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
40 grs. queso parmesano (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Coloca el azafrán en un sartén hondo durante unos segundos.
Incorpora el arroz y mueve bien.
Condimenta con sal y pimienta y vierte el agua.
Dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Entretanto, pela las verduras y córtalas en dados.
Entretanto, pela las verduras y córtalas en dados.
Coloca las verduras en una sartén y ponlas en el fuego para que se doren con el aceite.
Añade el tomate y deja cocer a fuego lento unos 15 minutos, moviendo ocasionalmente.
Finalizado este tiempo, incorpora las verduras en el arroz y coloca todo en una fuente refractaria.
Finalizado este tiempo, incorpora las verduras en el arroz y coloca todo en una fuente refractaria.
Espolvorea con el queso rallado y mételo en el horno a 180ºC. para que se gratine.
Retira y sirve.