RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
1cdta. de aceite (1 PUNTO)
1 calabacín pequeño (0 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz con un poco de sal y reservamos.
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
1cdta. de aceite (1 PUNTO)
1 calabacín pequeño (0 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz con un poco de sal y reservamos.
Cortamos el calabacín y la cebolla a rodajitas finas y lo hacemos en una sartén antiadherente con la cucharadita de aceite, retiramos.
Pasamos el arroz por la sartén, salamos y echamos el perejil bien picadito.