sábado, 28 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PECHUGA DE PAVO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
- 200 g de pechuga de pavo en lonchas finas (3 puntos)
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza (8 puntos)
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 bote de esparragos blancos
- 2 huevos (4 puntos)
- 200 ml de leche desnatada (1 punto)
- 4 lonchas de queso de fundir light (4 puntos)
- 3 cucharaditas de azucar ***
- 2 cucharadas de agua

Preparación de la Receta:
Ponemos en un molde el azúcar y el agua e introducimos en el microondas para hacer caramelo.
Dejar enfriar.
Forrar el molde con lonchas de pechuga de pavo dejando algunas para el final (dejando que sobresalgan unos cm de cada lado del molde para poder doblarlas al final).
Batir los huevos con la leche, salpimentar al gusto e ir mojando con esta mezcla las rebanadas de pan de molde .
Poner encima de la pechuga una capa de pan, otra de pimientos de piquillo, otra de esparragos y otra de queso en lonchas. Por ultimo, poner otra capa de pan de molde y si quedara algo de la mezcla de huevo, echar por encima.
Finalmente poner la pechuga restante, cerrando bien los bordes.
Poner en el horno precalentado a unos 170 ºC y dejar que cuaje el huevo durante unos 40 minutos. Pinchar con un palillo para verificar que esta cuajado.
Servir caliente o frio.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario