miércoles, 25 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE CARNE

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para (6 personas)
400 gr. de carne picada de pollo (12pp)
2 Cebollas grandes (0pp)
Salsa perris (0pp)
1 Cd. de aceite de oliva (3pp)
Perejil picado, ajo, sal y pimienta.
100 gr. de salsa watcher (0p)
Pure de patatas
800 gr. patatas (12pp)
200 ml de leche desnatada (1pp)
1 Ct. de mantequilla ligth (1pp)
Sal y pimienta.
60 gr. de queso rallado (6pp)


Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas cortadas durante 15 minutos. 
Pasamos por el pasapuré y añadimos la mantequilla, la leche, la sal y la pimienta. Reservamos.
Mezclamos la carne bien picada con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y la salsa perris. 
Dejamos macerar una 1/2 hora.
Mientras rehogamos la cebolla en el aceite, cuando este transparente añadimos la carne que teniamos reservada y rehogamos hasta que este bien hecha.
Añadimos la salsa tomate o en su caso tomate natural triturado y dejamos mezclar con la carne durante 10 minutos.
Montaje:
En una fuente para horno o en un molde desmontable, ponemos la mitad del puré como base, añadimos después la carne y encima el resto del puré. 
A mi me gusta dejarlo unas horas para que tome consistencia.
A la hora de servirlo espolvoreamos el pastel con queso rallado y gratinamos. Dejamos también un rato antes de desmoldar.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.






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