RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
4 manzanas
2 ct de azúcar 1pp
2 ct de esencia de vainilla
2 ct de vino dulce
Canela en polvo.
Preparación de la Receta:
Descorazonar las manzanas, añadir media ct de azúcar a cada una, media de esencia de vainilla y media de vino dulce, espolvorearlas con canela.
Poner menú horno, válvula abierta, 20 minutos y listo.
Ingredientes:
4 manzanas
2 ct de azúcar 1pp
2 ct de esencia de vainilla
2 ct de vino dulce
Canela en polvo.
Preparación de la Receta:
Descorazonar las manzanas, añadir media ct de azúcar a cada una, media de esencia de vainilla y media de vino dulce, espolvorearlas con canela.
Poner menú horno, válvula abierta, 20 minutos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com/ . GRACIAS.