sábado, 7 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE CALABACINES RELLENOS GRATINADOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 porciones
Calabacines o Zucchini medianos, 6 (0PP)
Aceite, 3 cucharaditas (3PP)
Cebolla grande picada,1 (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Huevos Medianos, 3 duros picados (6PP)
Aceitunas verdes, 64 grs descarozadas y cortadas (2PP)
Pan rallado, 60 grs (6PP)
Aceite en Aerosol (0PP)

Para espolvorear:
Queso rallado, 3 cucharadas (6PP)
Perejil picado, 2 cucharadas (0PP)

Preparación de la Receta:
Retirarles las puntas a los Calabacines o Zucchini y cortarlos por la mitad, a lo largo.
Ahuecarlos. Picar la pulpa extraída y reservarla.
Colocarlos ya ahuecados en una recipiente plano Apto para microondas, cubrirlos con film y cocinarlos, a máxima potencia, entre 5 y 7 minutos, o hasta que estén tiernos, pero firmes.
Retirarlos y reservarlos.
Colocar el Aceite en una cacerola y llevarlo a fuego medio; incorporar la Cebolla con una pizca de sal y rehogarla hasta que esté transparente.
Añadir la pulpa picada de los Zucchini y mezclar.
Agregar el resto de los ingredientes del relleno.
Rehogar la mezcla durante algunos minutos, salpimentar a gusto.
Rellenar los Calabacines o Zucchini ahuecados con la preparación anterior.
Espolvorearles el Queso y el Perejil picado.
Calentarlos en el horno precalentado, a temperatura de moderada a caliente, entre 5 y 10 minutos, o hasta que estén dorados.
Podemos calentarlos al Microondas tapados y luego los gratinaremos destapados con el Grill.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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