RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO FRESCO CON SALSA DE MOSTAZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Cebolletas, 1/2 manojo (0PP)
Vino Blanco Seco, 120 ml (3PP)
Pimienta blanca, 5 granos (0PP)
Sal, 1 1/2 cucharaditas (0PP)
Lomos de Bacalao, 560 grs (12PP)
Azúcar, 1 cucharaditas (1PP)
Vinagre, 2 cucharadas (0PP)
Mostaza suave, 2 cucharadas (0PP)
Ramillete de hierbas picadas, 1/2 (0PP)
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Limpie las Cebolletas y córtelas en trozos pequeños. 
Vierta en una cacerola el vino blanco, 300 ml de Agua, las Cebolletas, la Pimienta en grano y la Sal.
Llévelo a ebullición y déjelo hervir unos 10 minutos.
Ponga en una cacerola los Lomos de pescado.
Cuele la mezcla de Vino y a continuación rocíe con ella el Bacalao. 

Cuézalo a fuego suave unos 8 minutos.
Mezcle en un cuenco el Azúcar, el Vinagre, la Mostaza y las Hierbas (Eneldo, Cebollino, Perifollo y Perejil).
Agregue el Aceite poco a poco removiendo bien.
Condimente con la Sal y la Pimienta, a gusto.
Sirva los Lomos de Bacalao con la Salsa aromática de Mostaza.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

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