RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
4 lonchas de pavo 2pp
1 lata atún natural 1pp
Tallos de cebolletas 0pp
Sal 0pp
1 cdta aceite 1pp
Salsa tomate casera al gusto 0pp
Para la bechamel y la cobertura
200 ml leche desnatada 2pp
20 g maicena 2pp
Sal y nuez moscada 0pp
45 gr queso rallado 6% mg 3pp
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los tallos y los picamos.
Bechamel
Ponemos la leche en un cazo a fuego lento.
Ingredientes:
4 lonchas de pavo 2pp
1 lata atún natural 1pp
Tallos de cebolletas 0pp
Sal 0pp
1 cdta aceite 1pp
Salsa tomate casera al gusto 0pp
Para la bechamel y la cobertura
200 ml leche desnatada 2pp
20 g maicena 2pp
Sal y nuez moscada 0pp
45 gr queso rallado 6% mg 3pp
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los tallos y los picamos.
Mientras ponemos el atún a escurrir vamos sofriendo en la sartén los tallos de la cebolleta. Una vez que esté dorada añadimos el atún y lo desmenuzamos lo máximo posible, intentando que no queden pegotes.
Salamos.
Incorporamos la salsa de tomate y dejamos reducir.
Retiramos del fuego y preparamos los canelones.
En una fuente apta para horno vamos colocando los canelones que preparamos de la siguiente manera (aunque no tiene mucha difícultad).
En una fuente apta para horno vamos colocando los canelones que preparamos de la siguiente manera (aunque no tiene mucha difícultad).
Estiramos la loncha de pavo, rellenamos con el relleno que acabamos de preparar, enrollamos y listo. Así hasta terminar la mezcla y el pavo.
Bechamel
Ponemos la leche en un cazo a fuego lento.
Cuando empiece a tomar temperatura vamos echando la harina lentamente (yo utilicé un colador para ir añadiéndola ya tamizada) a la vez que vamos removiendo con unas varillas.
Añadimos la sal y la nuez moscada.
Cuando termine de espesar retiramos del fuego y la volcamos sobre los canelones. Cubrimos por encima con el queso y ya estamos listo para llevar al horno a gratinar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.