lunes, 5 de junio de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE AGUACATE CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 4 personas: (6 P.P.P.)
2 Aguacates (10 PUNTOS)
200 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
100 grs. de canónigos (0 PUNTOS)
100 grs. de gambas (2 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
50 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de Módena (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en láminas los champiñones.
En una sartén con dos cdas. de aceite caliente freimos los champiñones.
Añadir el ajo triturado y el perejil troceado y mover.
Cuando los champiñones estén casi hechos, incorporar las gambas y rehogar.
Agregar el vino y cocinar hasta que evapore el alcohol.
En una bandeja, colocar el aguacate pelado y cortado a trozos.
Encima ponemos los canónigos y luego le incorporamos el sofrito.
Alíñar con sal, pimienta, vinagre de módena y la cda. de aceite.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario