lunes, 3 de abril de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE PURE DE HABAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
400 grs. de habas (5 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
200 ml. del caldo de cocer las habas (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
1 limón (0 PUNTOS)
Cebollinio (0 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una olla con agua y sal, cocer las habas unos 20 minutos, hasta qué estén tiernas.
En una sartén con el aceite caliente sofreir la cebolla y el ajo cortado finamente, hasta que este dorado.
Batir en la batidora junto con las habas y el caldo de cocción de éstas. 
Agregar el zumo del limón, sal, pimienta y un poco de comino. 
Batir de nuevo.
Servir el puré de hablas y espolvorear cebollino finamente picado. 


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario