RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (14 P.P.P.)
400 grs. de espaguettis (40 PUNTOS)
400 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
2 calabacines (0 puntos)
200 grs. de guisantes (4 PUNTOS)
2 dientes de ajo laminados (0 PUNTOS)
2 ramitas de tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (7 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla a temperatura media-alta con 1,5 ltr. de agua, ponemos los espaguettis, los champiñones, los calabacines, los guisantes, el ajo, y el tomillo.
Salpimentar al gusto.
Dejar que hierva, a fuego lento hasta que la pasta este al dente y el líquido se haya evaporado (de 8 a 10 minutos).
Incorporar el queso rallado.
Mezclar.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (14 P.P.P.)
400 grs. de espaguettis (40 PUNTOS)
400 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
2 calabacines (0 puntos)
200 grs. de guisantes (4 PUNTOS)
2 dientes de ajo laminados (0 PUNTOS)
2 ramitas de tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (7 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla a temperatura media-alta con 1,5 ltr. de agua, ponemos los espaguettis, los champiñones, los calabacines, los guisantes, el ajo, y el tomillo.
Salpimentar al gusto.
Dejar que hierva, a fuego lento hasta que la pasta este al dente y el líquido se haya evaporado (de 8 a 10 minutos).
Incorporar el queso rallado.
Mezclar.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/