sábado, 4 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS AL HORNO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
1 kg. de patatas (20 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cdita de oregano (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo picado (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (10 PUNTOS)
Guindillas (0 PUNTOS) (OPCIONAL)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200°C. 
Engrasar con la mantequilla una fuente de horno amplia.
Pelar y cortar las patatas al gusto.
Colocar las patatas en un bol y mezclar con 2 cdas. de aceite.
Mezcle con el aderezo, el ajo, sal, pimienta, guindillas y la mitad del queso.
Mezclar todo y pasar las patatas a una bandeja de horno.
Espolvorear una cucharada de queso parmesano por encima y rociar con una cda. de aceite.
Hornear 30 minutos, retirar del horno y mezclar bien. 
Espolvorear el queso restante en la parte superior.
Hornear 25 minutos más. 
Mezclar bien y sazonar al gusto con más sal y pimienta si es necesario. 
Decorar con un poco de perejil fresco.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario