RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite deoliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y el calabacín.
Pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Sacar y Reservar.
Salar y freír las pechugas cortadas en trozos.
Agregar las verduras y el vino.
Añadir la pimienta y cocinar hasta reducir el vino.
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite deoliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y el calabacín.
Pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Sacar y Reservar.
Salar y freír las pechugas cortadas en trozos.
Agregar las verduras y el vino.
Añadir la pimienta y cocinar hasta reducir el vino.