martes, 8 de noviembre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO CON CALABACINES

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite deoliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y el calabacín.
Pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Sacar y Reservar. 
Salar y freír las pechugas cortadas en trozos. 
Agregar las verduras y el vino.
Añadir la pimienta y cocinar hasta reducir el vino. 


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario