jueves, 20 de octubre de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES ALIÑADOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas (3 P.P.P.)
250 grs. de champiñones frescos (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas no demasiado finas.
Colocarlos en un bol.
Poner sal y cubrir con el vinagre. 
Tapar con papel film y poner algo de peso encima para que no floten.
Dejar macerar 3-4 horas. 
Quitar el vinagre y aclarar con agua. 
Escurrir y pasar a un bol.
Picar y añadir los ajos cortados muy finos y el perejil.
Incorporar el aceite y dejar al menos 4-5 horas antes de servirlos.
El aceite que sobra se puede usar para aliñar ensaladas.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario