RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas (3 P.P.P.)
250 grs. de champiñones frescos (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas no demasiado finas.
Colocarlos en un bol.
Poner sal y cubrir con el vinagre.
Tapar con papel film y poner algo de peso encima para que no floten.
Dejar macerar 3-4 horas.
Quitar el vinagre y aclarar con agua.
Escurrir y pasar a un bol.
Picar y añadir los ajos cortados muy finos y el perejil.
Incorporar el aceite y dejar al menos 4-5 horas antes de servirlos.
El aceite que sobra se puede usar para aliñar ensaladas.
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Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas no demasiado finas.
Colocarlos en un bol.
Poner sal y cubrir con el vinagre.
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Dejar macerar 3-4 horas.
Quitar el vinagre y aclarar con agua.
Escurrir y pasar a un bol.
Picar y añadir los ajos cortados muy finos y el perejil.
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