jueves, 25 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS A LA MEXICANA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 2 personas (15 P.P.P.)
2 Kgs. de almejas (20 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 cdas. soperas de perejil fresco (0 PUNTOS)
3 guindillas (0 PUNTOS)
1 cdtas. de cilantro fresco (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 Pizca de Sal
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
Picar la cebolla, el tomate y las guindillas finamente. 
Lavar muy bien las almejas, eliminando basura de las conchas y arena.
Es mejor dejarlas en agua de un día para otro para que suelten la arena de su interior. 
Colocar las almejas en una cazuela onda.
Añadir las verduras, picadas previamente (el tomate, la cebolla y las guindillas).
Mover bien. 
Agregar el perejil, el cilantro y el aceite de oliva.
Salpimentar al gusto.
Tapar la cazuela y deja cocer con llama suave hasta que hierva.
Mover de vez en cuando. 
Las almejas deben abrirse y la salsa debe reducir.
Se sirven calientes.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario