domingo, 17 de julio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de espárragos blancos cocido (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
3 cdas. de mostaza (0 PUNTOS)
1 cucharada de miel (1 PUNTO)
1 cdta. de perejil picado (0 PUNTOS)
1/2 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Escurrir los espárragos y secarlos con papel de cocina. 
En una sartén con una cda. de aceite caliente, hacer los espárragos a la plancha hasta que se doren. 
Añadir la sal.
Hacer una salsa con la mostaza, la miel, el zumo del medio limón, una cda. de aceite, el perejil picado y un poco de sal. 
Servir los espárragos con la salsa.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario