RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga o escarola cortada en juliana (0 PUNTOS)
1 cebolla cortada en juliana (0 PUNTOS)
1 pimiento verde cortado (0 PUNTOS)
75 grs. de aceitunas rellenas (3 PUNTOS)
3 tomates cortados en cuartos (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una fuente grande.
Colocamos la lechuga, las cebolla, pimiento, el atún desmenuzado, los huevos cocidos, las aceitunas cortadas en rodajas y los tomates.
Añadimos sal por encima.
Agregamos el vinagre y el aceite.
Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga o escarola cortada en juliana (0 PUNTOS)
1 cebolla cortada en juliana (0 PUNTOS)
1 pimiento verde cortado (0 PUNTOS)
75 grs. de aceitunas rellenas (3 PUNTOS)
3 tomates cortados en cuartos (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una fuente grande.
Colocamos la lechuga, las cebolla, pimiento, el atún desmenuzado, los huevos cocidos, las aceitunas cortadas en rodajas y los tomates.
Añadimos sal por encima.
Agregamos el vinagre y el aceite.