viernes, 29 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BOLITAS DE ZANAHORIAS ENVUELTAS EN PIÑONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: 
250 grs. de zanahorias cocidas (0 PUNTOS)
60 grs. de almendras crudas (9 PUNTOS)
60 grs. de azúcar (4 PUNTOS)
20 grs. de coco rallado (2 PUNTOS)
1 limón, solo la piel (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
30 grs. de piñones (6 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar las zanahorias y cocerlas.
Escurrir y esperar a que se enfríen y triturarlas.
Añadir el azúcar, mover bien.
Incorporar las almendras bien molidas, la ralladura del limón y hacer una masa. 
Agregar el coco y una yema de huevo.
Mezclar bien.
Hacer las bolitas de zanahorias y pasarlas por la clara batida y luego por los piñones.
Poner las bolas de zanahorias en una placa previamente forrada con papel para horno.
Pintar con huevo y cocinarlas diez minutos a horno suave.
Para los puntos de cada unidad, dividiremos las bolitas que salgan entre la cantidad de puntos de los ingredientes.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



º

No hay comentarios:

Publicar un comentario