RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. boquerones (12 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los boquerones quitando la cabeza, la espina central y las tripas.
Añadir sal.
En una cazuela con el aceite caliente vamos friendo los ajos laminados.
Añadimos la guindilla.
Cuando estén fritos pero no quemados. Retirar y Reservar.
Incorporar a la cazuela los boquerones.
Freir por las dos partes.
Poner los boquerones en un plato o bandeja y añadir el ajo frito por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. boquerones (12 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Guindilla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los boquerones quitando la cabeza, la espina central y las tripas.
Añadir sal.
En una cazuela con el aceite caliente vamos friendo los ajos laminados.
Añadimos la guindilla.
Cuando estén fritos pero no quemados. Retirar y Reservar.
Incorporar a la cazuela los boquerones.
Freir por las dos partes.
Poner los boquerones en un plato o bandeja y añadir el ajo frito por encima.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE