miércoles, 9 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA CHINA DE VERDURAS Y POLLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
3 hojas de repollo (0 PUNTOS)
2 zanahorias grandes (0 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
50 grs. de setas (0 PUNTOS)
150 grs. de pechuga de pollo (5 PUNTOS)
75 grs. de fideos de arroz (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
50 grs. de brotes de soja (0 PUNTOS)
1 cda. de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. de sake (1 PUNTO)
500 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Lavar las verduras.
Trocear el repollo, las cebolletas y el ajo y laminar la zanahoria.
Cortar el pollo en tiras.
Echar el aceite en una una cazuela y sofreir el repollo, la cebolleta, el ajo, la zanahoria y las setas.
Añadir el pollo y la soja unos minutos después de la verdura y saltear.
Cuando la verdura y la carne estén listan, añadir la salsa de soja y dejar que reduzca un poco.
A continuación añadir el sake y dejar que reduzca todo unos minutos.
Añadir el caldo de pollo. 
Cubrir los ingredientes con el caldo.
Tiene que quedar más bien espesa.
Añadir los fideos de arroz.
Cocinar 5 minutos.
Si queda demasiado caldosa, dejar reducir.

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