miércoles, 2 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA A LA FLORENTINA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de merluza (16 PUNTOS)
500 grs. de espinacas (0 PUNTOS)
250 ml. litro de leche desnatada (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 cda. de mantequilla (2 PUNTOS)
50 gr. de queso rallado (5 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Sazonar la merluza. 
Hervir las espinaca, pasarla por agua fría y escurrirla.
Pintar una fuente de horno con mantequilla y colocar las espinacas.
Poner encima la merluza.
Hacer la bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
Agregar el queso a la bechamel y verterla sobre la merluza.
Dejar cocer al horno suave durante 15 minutos.
Gratinar.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario