sábado, 7 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE LENTEJAS CON CUSCUS Y VERDURAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de lentejas (6 PUNTOS)
100 grs. de cuscús (8 PUNTOS)
2 dientes de ajos (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite virgen extra (12 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con dos cucharadas de aceite caliente pochar una cebolla, los ajos y la zanahoria finamente picados.
Agregar las lentejas, cubrir de agua y cocinar durante 40 minutos.
En otra cazuela o sartén con las otras dos cucharadas de aceite pochar la otra cebolla, el pimiento y el calabacín, todo cortado a dados. Sazonar y Reservar.
Ponemos a hervir 250 ml. de agua. 
En un bol ponemos el cuscús.
Agregamos el agua al cuscús y cuando la haya absorbido, añadimos la verdura y el perejil picado.
Mezclamos y rectificamos de sal.
Servir las lentejas y colocar el cuscús en el centro del plato.
Adornar con unas ramitas de perejil.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario