RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de chipirones (16 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
200 grs. de setas (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de chipirones (16 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
200 grs. de setas (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los chipirones y cortar en rodajas y dejamos escurrir.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos el diente de ajo cortado en láminas. Retiramos una vez dorado.
En el mismo aceite rehogamos la cebolla cortada en juliana con la guindilla.
Agregar los chipirones, la hoja de laurel y las setas.
Añadir el vino
Salpimentar.
Cocinar a fuego lento hasta que esté todo tierno.
Picar el perejil y espolvorear.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/